Ernte & Produktion

Kaltgepresstes extra vergine Bio-Olivenöl, mehrfacher Medaillen-Gewinner, Sorte Kolovi, sortenrein, ungefiltert, Handernte, von der Top-Farm Eirini, Griechenland, 250 oder 500ml.

Mit der Sorgfalt und Liebe für das, was wir tun …

Nikos, Myrta und ihre Kinder sind seit 1996 die Seele  der Familien Farm und sie widmen sich das ganze Jahr den ökologischen Anbau von Olivenbäumen und der Herstellung des Bio Olivenöl EIRINI PLOMARIOU, ein preisgekröntes Bio-Olivenöl. Es ist das Olivenöl auf das sie stolz sind und viele glühende Bewunderer auf der ganzen Welt für das Aroma und die Qualität gewonnen hat.

Die Ernten beginnt Anfang November. Wir erlauben den Oliven nicht auf den Boden zu fallen. Wir wollen, dass unsere Oliven die Olivenpresse frisch, saftig und nicht ganz ‚done‘ noch am selben Tag wenn sie gepflückt wurden erreichen. Die Oliven, die auf den Boden fallen gehören den Vögeln und den anderen Tieren die auf unserem Hof leben.

            

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen